李志红带队调研督办中央环保督察反馈问题整改工作

发布时间:2018-07-11 09:03 信息来源: 信访局 作者: 点击量:  

7月9日,苏仙区委副书记、区长李志红带队调研督办中央环保督察反馈问题整改工作,副区长卢坤参加调研。

李志红一行先后实地察看了雅景新村、坳上镇沙江村私人养猪场、良田镇铺下村砖厂并随机抽查了多家采石场和采沙场,详细了解了中央环保督察反馈问题整改工作进展情况。

李志红强调,各级各部门要转变观念,提高站位。当前,中央对环保问题的督察力度空前,污染防治问题要与党中央保持高度一致;要认真履职,严格执法。要切实增强工作责任感,牢固树立“抓发展必须抓环保、抓经济必须抓环保”思想意识,要对造成严重环境破坏的行为严格执法;要联合行动,整改到位。切实加快工作进度,明确任务,把握时间节点,采取有力措施,确保各项整改工作落实到位。(记者:刘羽)

【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】