索 引 号: 0077/2018-1331207 主 题 词: 未知 公开范围: 面向社会
信息类别: 综合政务 发文日期: 2018-07-03 11:33 公开方式: 主动公开
统一登记号: 责任部门: 许家洞镇 时 效 性: 长期公开

李明雄到许家洞镇焦村调研党建工作

626日一大早,焦冲村的村干部就全体赶到村委会,“待会李主席就要来我们村调研了,可得打起精神认真听听领导的看法”村委会主任罗俐超边说还边整理着胸口的党徽。

上午9时许,区政协党组书记、主席李明雄到达许家洞镇焦冲村开始调研党建工作。调研过程中李明雄认真查看村里的主题党日活动记录、党员积分管理台账,询问党员大会召开情况和党费收缴情况,就这样边看边问很快一个小时就过去了。

随后,李明雄和村干部们在村委会会议室里进行了深入地交谈,李明雄叮嘱大家要注重增强自己的党性修养,提高党员意识,他强调“无论以前做的好或不好,都已经过去了,关键要看今后做的怎么样。大家作为村干部,作为党员,应该起到先锋模范作用,要让群众深刻感受到我们党员是为人民服务的,是为群众着想的,我们党员同志就是不一样”。李明雄还针对目前的一些突出问题,对村干部们进行了细致的提问,并提出了指导意见,要求村里要广泛发动好广大党员的积极性、参与性;让开展党的活动成为日常,让参加党的活动成为习惯,增强广大农村党员的凝聚力、向心力;大力发展年纪轻、学历高的新党员,为基层党组织输入新鲜的血液。

一上午的调研就在这样的讨论中结束了,“领导说的问题很准确、很深刻,提出的建议也很切实际,对我们今后如何开展好党建工作指明了方向,受益匪浅。”焦冲村党支部书记田泽锦说。(通讯员:张郴朝)



 


【纠错】 【打印本页】 【关闭窗口】